Dieser französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse
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Französischer Aperitif mit Pesto

Dieser französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den französischen Aperitif zunächst Schlagobers mit Salz und Pfeffer fest schlagen und kaltstellen.

2

Nun Tomaten 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen und sofort abschrecken. Häuten, vierteln und entkernen. Tomatenfleisch hacken. Schalotte schälen, hacken und mit gehacktem Tomatenfleisch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomatenmischung in Gläser verteilen. Als zweite Schicht des französischen Aperitifs Schlagobers hinzugeben. Gläser mit Rucola-Pesto füllen. Abschließend jeweils ein Bresso feine Häppchen auflegen und den französischen Aperitif kalt stellen.

Tipp für das Rezept:

Der französische Aperitif kann auch mit den anderen köstlichen Sorten Bresso Feine Häppchen zubereitet werden.

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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