Dieser französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse
Rezepte > Französischer Aperitif mit Pesto

Französischer Aperitif mit Pesto

Dieser französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

{"uid":2655,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/franzoesischer-aperitif-mit-pesto\/","id":564,"title":"Französischer Aperitif mit Pesto","servings":8,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10591,"name":"Schlagobers","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":56,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"10591_56"},{"uid":1404,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":4,"accumulationIdentifier":"1404"},{"uid":1261,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":2,"accumulationIdentifier":"1261"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":160,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_13"},{"uid":10663,"name":"Rucola Pesto","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":53,"singular":"Glas","plural":"Gläser"},"accumulationIdentifier":"10663_53"},{"uid":11623,"name":"Bresso Feine Häppchen mit Kräutern aus der Provence","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11623_1"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Franzoesischer-Aperitif-Bresso-Antipasti-0564.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den französischen Aperitif zunächst Schlagobers mit Salz und Pfeffer fest schlagen und kaltstellen.

2

Nun Tomaten 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen und sofort abschrecken. Häuten, vierteln und entkernen. Tomatenfleisch hacken. Schalotte schälen, hacken und mit gehacktem Tomatenfleisch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomatenmischung in Gläser verteilen. Als zweite Schicht des französischen Aperitifs Schlagobers hinzugeben. Gläser mit Rucola-Pesto füllen. Abschließend jeweils ein Bresso feine Häppchen auflegen und den französischen Aperitif kalt stellen.

Tipp für das Rezept:

Der französische Aperitif kann auch mit den anderen köstlichen Sorten Bresso Feine Häppchen zubereitet werden.

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Vorspeisen-Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo