Rezept zum Valentinstag: Ravioli in Herzenform gefüllt mit Milkana Sahne, Basilikum und Pinienkernen
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Gefüllte Pasta-Herzen

Eine genussvolle Liebeserklärung.
86 Min. + 4 Min. Kochzeit

Rambol Walnuss Thekenlaib

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Käsefüllung der Pasta-Herzen die Pinienkerne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Zusammen mit Rambol Walnuss zu einer Käsecreme verrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Für die gefüllten Pasta-Herzen den frischen Pastateig ausrollen und Herzen ausstechen. Etwas Käsefüllung in die Mitte geben, Teigrand mit Eiweiß bepinseln und ein zweites Herz darauf setzen. Teigränder fest zusammen drücken. Pasta-Herzen 3-4 Minuten kochen. 

3

Anschließend die gefüllten Pasta-Herzen auf einem Teller anrichten und mit etwas Olivenöl und Basilikum abschmecken. Wer es scharf mag, kann auf die Pasta-Herzen noch ein paar Chillis streuen.

Tipp

Besonders gut schmeckt dazu eine selbstgemachte Tomatensauce!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2130 kJ / 505 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 74 g
Eiweiß 18 g