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Zucchinipasta mit Avocado-Ziegenkäse-Creme

Dieses raffinierte Zucchinipasta-Rezept wurde uns von der Bloggerin stefaniegoldmarie.com zur Verfügung gestellt.
30 Min.

Chavroux Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen.

2

Die Zucchini mit einem Julienne Schäler in schmale Streifen schneiden.

3

Zucchini in einem Topf oder in einer dafür geeigneten Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, sodass sie weicher werden, aber dennoch noch bissfest sind.

4

Für die Sauce eine halbe Avocado mit Chavroux, Basilikum, einem Esslöffel Olivenöl und einem Schuss Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

5

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten darin anrösten. Diese dann leicht andrücken und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Sauce mit den Zucchini und den Nudeln vermengen. Auf einem Teller servieren und mit den Tomaten sowie Avocado und Basilikum nach Belieben garnieren.

Tipp:

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