Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Brokkoli und Brunch
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Zutaten
fürZubereitung
1
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen, in Olivenöl schwenken und warm stellen.
2
Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, abspülen und abtropfen lassen.
3
Restliches Öl erhitzen und gehackten Knoblauch darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten kurz mit anbraten.
4
Suppe und Brunch einrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5
Heiße Tagliatelle und Rucola untermischen und mit Parmesan servieren.
Tipps für die Tagliatelle mit Cocktailtomaten
- Anstelle von Parmesankäse kann auch der noch würzigere Pecorino Romano verwendet werden. Wer keinen Parmesan mag, greift zu Feta.
- Statt Brokkoli kann auch anderes Gemüse wie Avocado, Zucchini oder Spargel verwendet werden.
- Wer mag, kann auch Shrimps, Garnelen oder Lachs hinzufügen.
- Auch Putenfilet schmeckt zu den Nudeln.
- Statt der Bandnudeln können auch Penne oder Rigatoni genommen werden.
- Als Garnierung Basilikum oder Petersilie verwenden.