Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Brokkoli und Brunch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Frisch, fruchtig und köstlich: Unser Rezept für leckere Pasta mit Cocktailtomaten, Brokkoli und Brunch.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Tagliatelle mit Brunch

  • 2 EL Brunch Paprika Peperoni
  • 50 g Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
  • 400 g Tagliatelle
  • 200 g Cocktailparadeiser
  • 200 g Brokkoli
  • 60 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 150 g Paradeiser, getrocknet, in Öl
  • 125 ml Gemüsesuppe (alternativ: Geflügelbrühe)
  • 2 EL Olivenöl (mild)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.160 kJ / 517 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 76 g
Eiweiß 19 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen, in Olivenöl schwenken und warm stellen.

Schritt 2

Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3

Restliches Öl erhitzen und gehackten Knoblauch darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten kurz mit anbraten.

Schritt 4

Suppe und Brunch einrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 5

Heiße Tagliatelle und Rucola untermischen und mit Parmesan servieren.

Tipps für die Tagliatelle mit Cocktailtomaten

  • Anstelle von Parmesankäse kann auch der noch würzigere Pecorino Romano verwendet werden. Wer keinen Parmesan mag, greift zu Feta.
  • Statt Brokkoli kann auch anderes Gemüse wie Avocado, Zucchini oder Spargel verwendet werden.
  • Wer mag, kann auch Shrimps, Garnelen oder Lachs hinzufügen.
  • Auch Putenfilet schmeckt zu den Nudeln.
  • Statt der Bandnudeln können auch Penne oder Rigatoni genommen werden. 
  • Als Garnierung Basilikum oder Petersilie verwenden.
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