Bruschetta Trauben-Nuss - leckere Rezeptidee
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Bruschetta Trauben-Nuss

Mal ein anderes Bruschetta Rezept, ohne Tomaten und Knoblauch, dafür mit Trauben - eine ideale Vorspeise für Herbsttage.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Bruschetta den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Brot in Scheiben schneiden und im Backofen ca. 3 Minuten rösten. Baguette auskühlen lassen.

2

Für den Belag die Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen und klein schneiden. Zusammen mit Crème fraîche vermengen. Mit Estragon abschmecken, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Das Brot mit der Trauben-Nuss-Creme bestreichen. Fol Epi dekorativ auf den Bruschetta anrichten und Bruschetta servieren.

Tipp für das Rezept:

Dieses herbstliche Bruschetta Rezept kann auch mit Birnen statt Trauben zubereitet werden.

Schon gewusst...?

Bruschetta, das klassische Italienische Gericht, mit Tomate, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum war eigentlich ein Arme-Leute-Essen aus Mittel - und Süditalien. Heutzutage hat das geröstete Brot viele Fans, ob als Vorspeise oder Snack für Zwischendurch.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 785,0 kJ / 188,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 8,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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