Bunter Salat mit Käse-Marinade

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Ein schnelles Rezept für einen bunten Salat - Serviere ihn als Vorspeise oder Hauptspeise
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g BRESSO grüner Pfeffer
  • 200 g Blattsalat (bunt)
  • 10 Cherrytomaten
  • 3 Eier (hart gekocht)
  • 0,5 Gurke
  • 50 ml Olivenöl (mild)
  • 8 EL Obstessig
  • 0,1 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (fein)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.484 kJ / 356 kcal
Fett 28,1 g
Kohlenhydrate 8,3 g
Eiweiß 15,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den bunten Salat den Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat auf große Teller verteilen.

Schritt 2

Eier und Tomaten vierteln. Gurke in Scheiben oder Stifte schneiden. Alles auf dem Grünen Salat anrichten.

Schritt 3

Für das Dressing zuerst Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren. Dann Milch und BRESSO grüner Pfeffer unterheben. Zuletzt das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Dressing über den bunten Salat geben, servieren und genießen!

Tipps für unser Rezept:

  • Du kannst deinen bunten Salat nach Belieben mit Gemüse zubereiten! Wie wäre es mit gebratenen Zwiebelringen, gegrillten Paprikastreifen, Mais oder frischen Champignons?
  • Keine Lust auf einen vegetarischen Salat? Auch Thunfisch schmeckt hervorragend zum Salat!
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Salat - Rezepte