Ein schnelles Rezept für einen bunten Salat - Serviere ihn als Vorspeise oder Hauptspeise
Zutaten
- 150 g BRESSO grüner Pfeffer
- 200 g Blattsalat (bunt)
- 10 Cherrytomaten
- 3 Eier (hart gekocht)
- 0,5 Gurke
- 50 ml Olivenöl (mild)
- 8 EL Obstessig
- 0,1 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker (fein)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.484 kJ / 356 kcal |
Fett | 28,1 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
Eiweiß | 15,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den bunten Salat den Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat auf große Teller verteilen.
Schritt 2
Eier und Tomaten vierteln. Gurke in Scheiben oder Stifte schneiden. Alles auf dem Grünen Salat anrichten.
Schritt 3
Für das Dressing zuerst Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren. Dann Milch und BRESSO grüner Pfeffer unterheben. Zuletzt das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Dressing über den bunten Salat geben, servieren und genießen!
Tipps für unser Rezept:
- Du kannst deinen bunten Salat nach Belieben mit Gemüse zubereiten! Wie wäre es mit gebratenen Zwiebelringen, gegrillten Paprikastreifen, Mais oder frischen Champignons?
- Keine Lust auf einen vegetarischen Salat? Auch Thunfisch schmeckt hervorragend zum Salat!