Rote-Rüben-Carpaccio
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Für das Carpaccio: die gekochten Rote Rüben in dünne Scheiben hobeln. Géramont in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd wie ein Carpaccio dekorativ auf einem Teller anrichten.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Koriandersamen mit einem Mörser zermahlen. Essig mit Apfelsaft verrühren. Apfelwürfel und die gemörserten Koriandersamen untermischen. Das Öl unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Das Carpaccio mit der Marinade beträufeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, hacken und auf dem Rote-Rüben-Carpaccio verteilen.
Tipp für das Rezept:
Sollten sie keine gekochten Rüben finden und sie die Roten Rüben selbst kochen, ziehen sie beim Schälen Handschuhe an!
Pro Person | |
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Brennwert | 1520,0 kJ / 365,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |