Spinatgratin
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Spinatgratin „comme à la maison“

Schmeckt gut unser Rezept: Spinat und Erdäpfel überbacken, ein Auflauf für die ganze Familie
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std.
Kalorienarm

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 190 ˚C vorheizen.

2

Erdäpfel schälen, vierteln, in leicht gesalzenem Wasser in ca. 20 Minuten gar kochen.

3

Spinat putzen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, halbieren. Chavroux Frischkäse Natur in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

4

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Spinat zugeben, würzen, Wasser zugießen und 2–3 Minuten zugedeckt dünsten. Tomaten zufügen. Von der Kochstelle nehmen und Chavroux Frischkäse natur vorsichtig unterheben.

5

Spinatmischung in vier feuerfeste Formen oder eine große Auflaufform geben. Jeweils 1/4 der Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse direkt auf den Spinat drücken. Mit Butter beträufeln. Im Backofen bei ca. 20 Minuten backen. Den Spinat Auflauf sofort servieren!.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1830,0 kJ / 440,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 24,0 g
Eiweiß 15,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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