Wildkräutersalat mit Bresso-Nocken - genussvoll kochen
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Wildkräutersalat mit Bresso-Nocken

Unser Rezept für einen wilden Kärutersalat bringt den Frühling direkt auf Ihren Teller.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Kalorienarm Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Kräutersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und vierteln. Für das Dressing den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Gut mit dem Öl gut verrühren.

2

Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence mit 2 TL zu kleinen Nocken formen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.

3

Die Kräuter und die Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Die Bresso-Nocken auf dem Salat anrichten und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Kärutersalat servieren und genießen!

Tipp für unser Rezept:

Wildkäutersalat kauft man am besten auf einem guten Wochenmarkt, drin sein sollten beispielsweise Vogelmiere, Löwenzahn, Sauerampfer und Rucola sowie essbare Blüten (Gänseblümchen, Veilchen, Kapuzinerkresse, u.a.)

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1013,0 kJ / 247,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 9,0 g
Eiweiß 7,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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