Wildkräutersalat mit Bresso-Nocken

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Unser Rezept für einen wilden Kärutersalat bringt den Frühling direkt auf Ihren Teller.
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 200 g Wildkräutersalat
  • 8 Cocktailparadeiser
  • 2 EL Balsamico, weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Zucker (fein)
  • 4 EL Walnussöl
  • 150 g BRESSO Balance mit Kräutern aus der Provence
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1013,0 kJ / 247,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 9,0 g
Eiweiß 7,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Kräutersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und vierteln. Für das Dressing den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Gut mit dem Öl gut verrühren.

Schritt 2

Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence mit 2 TL zu kleinen Nocken formen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.

Schritt 3

Die Kräuter und die Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Die Bresso-Nocken auf dem Salat anrichten und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Kärutersalat servieren und genießen!

Tipp für unser Rezept:

Wildkäutersalat kauft man am besten auf einem guten Wochenmarkt, drin sein sollten beispielsweise Vogelmiere, Löwenzahn, Sauerampfer und Rucola sowie essbare Blüten (Gänseblümchen, Veilchen, Kapuzinerkresse, u.a.)

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