Salat Automne
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Vogerlsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Weintrauben waschen und halbieren.
Semmerl in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.
Géramont in Scheiben schneiden. Salat, Weintrauben und Käse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.
Für das Dressing Essig mit Senf vermengen. Das Olivenöl sowie das restliche Sonnenblumenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat geben und alles vermischen. Vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen.
Tipp für unser Rezept:
Besonders schnell lässt sich der Vogerlsalat zubereiten, wenn Sie die Semmerl nicht wie im Rezept angegeben in der Pfanne anbraten sondern einfach kurz toasten.
Pro Person | |
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Brennwert | 2126,0 kJ / 510,0 kcal |
Fett | 41,0 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |