Géramont-Salat Automne - immer ein Genuss
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Salat Automne

Köstlich frisch mit Vogerlsalat, Käse und Trauben
30 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Vogerlsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Weintrauben waschen und halbieren.

2

Semmerl in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.

3

Caprice des Dieux in Scheiben schneiden. Salat, Weintrauben und Käse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.

4

Für die Marinade Rotweinessig mit Feigensenf vermengen. Das Olivenöl sowie das restliche Sonnenblumenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Marinade über den Salat geben und alles vermischen. Vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen.