Salat Automne

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Ein köstlich frisches Rezept mit Vogerlsalat, Käse und Trauben.
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 250 g Vogerlsalat
  • 150 g Weintrauben, grün (kernlos)
  • 150 g Weintrauben, rot (kernlos)
  • 1 Baguette-Semmerl
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 200 g Géramont Classic
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 EL Feigensenf
  • 3 EL Olivenöl (mild)
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2126,0 kJ / 510,0 kcal
Fett 41,0 g
Kohlenhydrate 23,0 g
Eiweiß 12,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Vogerlsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Weintrauben waschen und halbieren.

Schritt 2

Semmerl in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.

Schritt 3

Géramont in Scheiben schneiden. Salat, Weintrauben und Käse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.

Schritt 4

Für das Dressing Essig mit Senf vermengen. Das Olivenöl sowie das restliche Sonnenblumenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Das Dressing über den Salat geben und alles vermischen. Vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen.

Tipp für unser Rezept:

Besonders schnell lässt sich der Vogerlsalat zubereiten, wenn Sie die Semmerl nicht wie im Rezept angegeben in der Pfanne anbraten sondern einfach kurz toasten.

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