Ein schneller Vogerlsalat im Glas - perfekt als Snack für unterwegs!
Zutaten
- 1 Glasgefäß (mit Deckel)
- 50 g Caprice des Dieux
- 2 Cherrytomaten
- 8 Oliven, schwarz (entsteint)
- Handvoll Vogerlsalat
- Handvoll Granatapfelkerne
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.177 kJ / 281 kcal |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Eiweiß | 11 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zunächst für den Salat im Glas Tomaten und den Vogerlsalat waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und den Vogerlsalat zupfen.
Schritt 3
Die Oliven für den Salat im Glas halbieren.
Schritt 4
Caprice des Dieux in Würfel schneiden.
Schritt 5
Das Glas nach und nach befüllen. Die unterste Schicht bilden die Tomaten, dann folgt der Käse, die Oliven und der Vogerlsalat als letzte Schicht.
Schritt 6
Zum Schluss die Granatapfelkerne in das Glas streuen. Fertig ist der Salat im Glas - perfekt zum Mitnehmen!
Tipps für unser Rezept:
- Zu unserem Vogerlsalat passt am besten ein leichtes Dressing aus 1 EL Apfelessig und 1 EL Kürbiskernöl, vermischt mit Salz und Pfeffer. Bewahren Sie das Dressing in einem extra Gefäß auf und vermischen Sie es erst kurz vor dem Essen mit dem Salat.
- Dieses Rezept schmeckt auch mit jedem anderen Blattsalat!
- Der vegetarische Salat ist dir zu langweilig? Gebe ein wenig Speck zum Vogerlsalat ins Glas!