Nudelsalat mal anders: Brunch Paprika & Peperoni verleiht dem klassischen Salat eine ganz neue Geschmacksnote! Die perfekte Abwechslung zum Grillen oder auf dem Salatbuffett!
Zutaten
Für den scharfen Nudelsalat mit Brunch
- 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
- 300 g Nudeln
- 1 große Zwiebel
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb (klein)
- 2 Tomate
- 3 Gewürzgurken
- 8 EL Gewürzgurkenwasser
- 1 Prise Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.733 kJ / 416 kcal |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
Eiweiß | 14 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den scharfen Nudelsalat mit Brunch zunächst die Nudeln kochen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Schnittlauch schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten, Gewürzgurken fein würfeln.
Schritt 3
Für die Sauce des scharfen Nudelsalats Brunch Paprika Peperoni zusammen mit dem Gewürzgurkenwasser glattrühren. Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben. Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unterheben, den scharfen Nudelsalat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Salat durchziehen lassen.
Tipp für den scharfen Nudelsalat
Unser Rezept für den scharfen Nudelsalat lässt sich ganz einfach am Tag zuvor vorbereiten: Einfach Marinade und Nudeln seperat zubereiten und erst kurz vor dem Servieren vermischen.