Zutaten
- 200 g Wildkräutersalat
- 8 Cherrytomaten
- 2 EL Balsamico, weiß
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Zucker (fein)
- 4 EL Walnussöl
- 150 g BRESSO Balance mit Kräutern aus der Provence
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.013 kJ / 247 kcal |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Eiweiß | 7 g |
Zubereitung
Kräutersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und vierteln. Für das Dressing den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Gut mit dem Öl gut verrühren.
Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence mit 2 TL zu kleinen Nocken formen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
Die Kräuter und die Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Die Bresso-Nocken auf dem Salat anrichten und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Kärutersalat servieren und genießen!
Tipp für unser Rezept:
Wildkäutersalat kauft man am besten auf einem guten Wochenmarkt, drin sein sollten beispielsweise Vogelmiere, Löwenzahn, Sauerampfer und Rucola sowie essbare Blüten (Gänseblümchen, Veilchen, Kapuzinerkresse, u.a.)