Essen mit Freunden in der Adventszeit

Raffinierte Silvester Rezepte

Köstlich durch den Jahreswechsel

Schnell ist der letzte Tag des Jahres wieder da und wie jedes Jahr die Frage "Was wird es Silvester zum Essen geben?" Falls Du Inspirationen benötigst, bist Du hier genau richtig! Egal, ob Silvester-Klassiker wie Fondue, Raclette, raffniertes Fingerfood oder ein simples Silvester-Menü - für den letzten Tag des Jahres gibt es zahlreiche Ideen für ein perfektes Menü. Wir haben eine Auswahl an Rezepten, mit denen Du sogar ein ganzes Buffet für Deine Partygäste zubereiten kannst. 

Mit uns rutscht Du garantiert genussvoll ins neue Jahr!

Unsere Empfehlung

Unser Highlight für Silvester

Raclette mal anders: Süß und fruchtig

Es muss nicht immer herzhaft sein! Unsere süßen Pfännchen werden Dich begeistern.
Unser Highlight für Silvester

Feines Prosecco-Süppchen

Raffiniert serviert und überraschend im Geschmack.
DIY Konfettikanone aus einer leeren Packung Chavroux
Was Du brauchst
  • Leere Packung Chavroux Ziegenfrischkäse
  • Schnittvorlage
  • Masking-Tape
  • Konfetti
  • Luftballon
  • Schere
  • Kleber

» Schnittvorlage herunterladen

So geht's
1

Oberes kleines Quadrat der Packung entfernen, sodass die Packung oben (auch) offen ist. Schnittvorlage ausdrucken, ausschneiden und an der markierten Stelle ein Loch machen. Packung nun komplett damit bekleben, das Loch liegt über dem herausgeschnittenen Quadrat.

2

Spitze des Luftballons abschneiden. Das Ende des Luftballons wie gewohnt verknoten. Offene Spitze über das kleine Quadrat mit Loch stülpen und den Luftballon mit Masking-Tape an der Verpackung befestigen. Chavroux-Verpackung mit Konfetti füllen und mit dem Deckel verschließen. Fertig!

So funktioniert’s

Deckel abnehmen, Öffnung nach oben halten und am Luftballon ziehen! Konfettiiiiiii!!!