Rote Bete Rösti mit Rambol
Rote Bete Rösti mit Rambol
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Rote Rüben-Rösti mit Rambol Walnuss

Das Beste was einem Rösti passieren kann - eine Begegnung mit Rote Rüben, Rambol Käse, Vogerlsalat und Walnuss-Granatapfel-Marinade.
1 Std.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Rote Rüben Rösti die Erdäpfel schälen und grob reiben. Die Rote Rüben ebenfalls grob raspeln. Erdäpfel- und Rote-Rüben-Raspel mit Ei und Mehl in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

2

Die Rote Rüben Rösti-Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen.

4

Die Rote Rüben Rösti-Masse in kleinen Portionen in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun zu Rösti braten.

5

Den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen. Walnusskerne grob hacken. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Den Vogerlsalat marinieren, dekorativ anrichten und mit Walnüssen und Granatapfelkernen bestreuen.

7

Den Rambol Käse in schmale Keile schneiden und zusammen mit den Rote Rüben Rösti auf den Tellern platzieren. Sofort servieren und genießen! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2364,0 kJ / 566,0 kcal
Fett 44,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
Eiweiß 13,0 g