Kräuter-Küche
Raffinierte Kräuter-Küche - mit Käse verfeinert
Gerade in der Frühlings- und Sommerzeit ist die Kräuter-Küche sehr beliebt. Denn frische Kräuter verleihen einer Vinaigrette, einem Dip oder einer warmen Speisen das gewisse Etwas an Leichtigkeit und Frische im Geschmack.
Gestalte deine Kräuter-Küche abwechslungsreich mit Schnittlauch, frischer Petersilie und Dill oder mit mediterranen Kräutern wie Thymian, Rosmarin und Oregano. Denn jedes Gemüse, Fleisch oder Fisch hat in der Kräuter-Küche seinen ganz bestimmten Partner, mit dem er geschmacklich besonders gut harmoniert.
Entdecke köstliche Rezepte mit Kräuter
Tipps für deine Kräuter-Küche
Wer mal keine frischen Kräuter zu Hause hat, kann für seine Kräuter-Küche auch auf viele Bresso-Frischkäse-Produkte zurückgreifen: Bresso Kräuter der Provence – mit den eigens angebauten herbes de provence, Bresso Traditionelle mit frischen Kräutern und Knoblauch, Bresso mit Schnittlauch oder Bresso mit Wildkräutern.
Die luftig leichte Konsistenz von Bresso bringt Schwung in deine Kräuter-Küche und eignet sich hervorragend zum Füllen von Crêpes, zum Binden von Soßen oder zum Gratinieren von Flammkuchen und Verfeinern von Braten.
Für Liebhaber von Ziegenfrischkäse eignet sich auch Chavroux mit feinen Kräutern.