Scharfer Nudelsalat mit Brunch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Nudelsalat mal anders: Brunch Paprika & Peperoni verleiht dem klassischen Salat eine ganz neue Geschmacksnote! Die perfekte Abwechslung zum Grillen oder auf dem Salatbuffett!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den scharfen Nudelsalat mit Brunch

  • 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
  • 300 g Nudeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb (klein)
  • 2 Paradeiser
  • 3 Gewürzgurken
  • 8 EL Gewürzgurkenwasser
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1733,0 kJ / 416,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 62,0 g
Eiweiß 14,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für den scharfen Nudelsalat mit Brunch zunächst die Nudeln kochen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Schnittlauch schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten, Gewürzgurken fein würfeln.

Schritt 3

Für die Sauce des scharfen Nudelsalats Brunch Paprika Peperoni zusammen mit dem Gewürzgurkenwasser glattrühren. Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben. Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unter unterheben, den scharfen Nudelsalat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Salat durchziehen lassen.

Tipp für den scharfen Nudelsalat

Unser Rezept für den scharfen Nudelsalat lässt sich ganz einfach am Tag zuvor vorbereiten: Einfach Marinade und Nudeln seperat zubereiten und erst kurz vor dem Servieren vermischen.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Salat-Rezepte